Khao Hin Lek Fai Viev Point

Маршрут до Lek Fai Viev Point.

Lek Fai Viev Point. Для начала давайте проложим маршрут до смотровой площадки Lek Fai Viev Point,  находящейся буквально в 10 минутах езды от торгового центра Блюпорт.

Маршрут до смотровой
Маршрут до смотровой

Несомненно, самый удобный способ перемещения по Таиланду — это байк. 15 минут незатруднительной поездки и мы на месте. Рекомендую попробовать арендовать байк. В первых поездках используйте всю возможную осторожность и внимательность. Движение левостороннее и непривычное для нас. Зато через какое-то время вы получите полную свободу перемещения по стране!

🇹🇭 Thailand. Как увидеть Хуахин сверху? Khao Hin Lek Fai Viev Point.

ИНФО:

  • Цена: бесплатно.
  • Дресс-код: желательно удобная обувь. Очень интересно погулять.
  • С собой: вода — маст хэв всегда в рюкзаке; что-нибудь, чем отпугивать обезьян. Например, палка 🙂

Прежде всего будьте осторожней с обезьянами. Потому, что пока вы гуляете, они проверят все, что у вас на байке плохо лежит:).

🇹🇭 Thailand. Как увидеть Хуахин сверху?

Во первых давайте пробьёмся через банду обезьян. Вы видите обезьян? А они есть! Вы можете их вообще не видеть, а в самый неожиданный момент они выхватят у вас бутылку или банан.

Обезьяны.
Обезьяны

К обезьянам надо привыкнуть 🙂

Смотровые площадки Lek Fai Viev Point

Рядом находятся шесть обзорных точек с видом на Хуахин. Можно пройтись по всем, посмотреть, где интереснее. Имейте ввиду, что места не особо ухоженные, правда тропинки есть везде и прорубаться сквозь джунгли не придётся 🙂 Если у вас есть время и позитывный настрой, можно просидеть на площадке с таким замеательным видом сколько угодно долго 🙂 Насладитесь этим незабываем видом!

Вид на Хуахин. Khao Hin Lek Fai Viev Point
Вид на Хуахин
Вид на Хуахин. Khao Hin Lek Fai Viev Point
Вид на Хуахин

Две площадки хорошо оборудованы, на них есть настилы, лестницы и перила, а остальные — это просто камни 🙂 Правда и сами камни и вид с них открывающийся очень красивы. Будьте внимательны и осторожны.

Вид на Хуахин. Khao Hin Lek Fai Viev Point
Вид на Хуахин

Мы с вами погуляли по разным смотровым площадкам, посмотрели на Хуахин с высоты птичьего полета. Чтобы построить маршрут до Lek Fai Viev Poin просто кликните на неё, откроется карта гугл и на ней будет отмечена наша цель. В Хуахине есть ещё одно замечательное место с великолепным видом. Об это здесь:

 Thailand. Гора Khao Takiap. Хуахин.

Благодарю вас, уважаемые читатели!

Одна старая байка:

Человек пересекал поле, на котором жил тигр. Он бежал со всех ног. Тигр за ним. Подбежав к обрыву, он стал карабкаться по склону, уцепившись за корень дикой лозы, И повис на нем. Тигр фыркал на него сверху. Дрожа, человек смотрел вниз, где, немного ниже другой тигр поджидал его. чтобы съесть. Только лоза удерживала его. Две мышки, одна белая, другая черная, понемногу стали подгрызать лозу. Человек увидел возле себя ароматную землянику. Уцепившись одной рукой за лозу, другой он стал рвать землянику. Какая же она была сладкая!

Booking.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.