Ресторан Giardino

Ресторан Giardino. Маршрут.

Ресторан Giardino. Как вы думаете, влияет ли место, красивый вид, дружелюбная атмосфера и ваше настроение на удовольствие от еды? Давайте проверим это и прокатимся до ресторана Giardino. Расположен он в очень живописном месте, рядом с Резевичами. Проехать вдоль Адриатического побережья Черногории — это очень увлекательное занятие. Виды, открывающиеся с горных серпантинов ну просто никак не могут оставить вас равнодушными, это незабываемые впечатления!

Будучи в Черногории, попробуйте взять машину в прокате. Меня когда-то пугали (лет 15 назад :), что в Черногории невозможно ездить. Что горячие черногорские хлопцы гоняют как сумасшедшие и не дают спокойно перемещаться нормальным водителям. Хорошо, что я всегда стараюсь во всем удостовериться лично. После того, как я много лет уже вожу машину в Черногории, могу сказать, что здесь все спокойно. Любой российский водитель будет рулить по стране без каких-либо проблем.

Когда вы самостоятельно перемещаетесь, страна открывается вам совсем по другому. Вы можете поехать в красивое место пообедать. Например сюда: 🇲🇪 Montenegro. О еде. Catovica Mlini. Или залезть на самых верх какой-нибудь красивой горы. Мы как-то поехали в Жабляк по дороге, которую даже местные объезжают стороной. В итоге, мы проехали через один из самых страшных (потом узнали) перевалов в Черногории 🙂 Экспериментируйте!

Локация ресторана Giardino
Локация ресторана Giardino

Ресторан Giardino.

Черногорию можно полюбить с первого взгляда и навсегда. Этому способствуют такие места. Представьте себе, что ваш столик стоит в теньке под лозой. Светит солнышко, на улице тёплая летняя погода. С моря дует лёгкий нежнейший бриз. Перед глазами открывается великолепный вид на море! Представили? Все, мы в Джиардино 🙂

Giardino
Giardino

Всегда приятно заехать сюда. Дружелюбные и улыбчивые хозяева встретят с радостью и вкусно накормят. Учитывайте черногорский размер порции и берите одну порцию чевапчичей или плескавицы на двоих 🙂 Необычайно вкусно здесь готовят мясо (ягнятина, козлятина, телятина) под сачем. Шопский салат — брать обязательно 🙂 Здесь можно полюбоваться красивейшими видами, насладиться спокойствием и притягательностью места.

Giardino
Giardino

У хозяев всегда водится разная живность. Ребёнку интересно понаблюдать за жизнью семейства кроликов.

Кролики
Кролики

Или побегать за кошками и котятами.

Семейство кошачьих
Семейство кошачьих
Семейство кошачьих
Семейство кошачьих

ИТОГИ:

Буддисты уверенны, что когда вы кушаете, надо сосредоточиться и думать только о том кусочке, который вы сейчас пережёвываете. Делать паузу после каждого кусочка пищи, и смаковать чувство благодарности миру за еду, которая оказалась на вашем столе. Мне хочется быть благодарным хозяевам этого замечательного ресторана за их работу и за их неизменное гостеприимство.

Благодарю вас, уважаемые читатели!

Если вам интересна замечательная страна Черногория, на сайте есть отдельная рубрика о ней:

🇲🇪 MONTENEGRO

Booking.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.