Тетушка Мао

Тетушка Мао.

Тетушка Мао является покровительницей путешественников. По старинной камбоджийской легенде, если неверный муж посмотрит в глаза тетушке Мао — она пошлет на него все возможные кары. И реально, камбоджийцы, если рыльце в пушку, побаиваются смотреть ей в глаза! 🙂 Ну а нам с вами можно:

О Бокоре написано и рассказано уже очень много. Место это завораживает и притягивает к себе каким-то энергетическим магнитом. Если попробовать оценить важность посещения этого места, то после Ангкора — сразу Бокор.

Мне повезло и я смог увидеть Бокор в пандемийный период, когда туристов не было ни одного на весь радиус обзора. Вот здесь можно почитать и посмотреть фото и видео о Бокоре.

Рисовые поля, на которых нет риса — как вам? 🙂 Казино Дьявола — интересно, почему оно так называется? Старая церковь — ну очень хорошо сохранившийся храм. На Бокоре есть даже свой монастырь.

Если вы любите прокатиться с ветерком на мотоцикле — вам точно сюда! Серпантины Бокора имеют идеальное дорожное покрытие с профилированными поворотами. Однако будьте внимательны, главное не увлекаться. Не успеете и глазом моргнуть, а уже мчитесь за сотню по крутому серпантину, завораживает….

Благодарю вас!

Подписывайтесь на канал TMT — Time Machine Teleport, будет интересно!

Заходите на сайт канала:

TMT — Time Machine Teleport


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.