Hilton Garden Inn Moscow New Riga

Вступление.

Hilton Garden Inn Moscow New Riga. Как вы пережили весенний локдаун? Чему вас научил этот период? Всем понравилось сидеть дома в полном составе с детьми, которые дистанционно занимаются чем угодно, только не учебой? Те, у кого есть загородные места отдыха — счастливчики! А если поехать некуда или ваши родственники просто не готовы вас принимать? Вынес мусор, дошёл до магазина — это погулял? Мой обычный пробег около 20 тыс. шагов в день, а тут надо сидеть, сидеть, сидеть… Жестко, если честно.

После того, как нам сообщили, что надо посидеть еще месяцок, наверное многие, скажем по русски, были ошарашены 🙂 Один из вариантов вырваться из этого замкнутого круга — забронировать загородный отель. У меня как раз накопились сутки в Hotels.com, они позволили забронировать бесплатно Hilton Garden Inn Moscow New Riga на пару ночей. После такого долгого сиденья в четырёх стенах, оформил пропуск на машину(как на войне), закинули пару вещей и двинулись. Ощущение, что ты преступник и перемещаешься по зомби городу в зомби апокалипсис. Такой пустой и свободной Москвы я вообще никогда не видел. Доехали до Хилтона на одном дыхании. На входе охранник измерил температуру и мы на месте.

Hilton Garden Inn Moscow New Riga.

Корпуса отеля/ Hilton
Корпуса отеля

Отель встретил нас великолепной погодой, шикарной природой и дружелюбными девушками на ресепшен. Вот оно счастье — побыть на природе, подышать свежим воздухом, а еще здесь есть баня! Баня-бочка. Супервещь! Организовать учебу ребенку-нет проблем, инет летает. Тоже самое с работой. Дистанционно гулять на природе и координировать по телефону работу — сильно лучше, чем из дома.

Если встречи и совещания важные — можно использовать местные переговорные комнаты — попробовал — очень удобно! Еда — все приносят в номер. Заказанным завтраком можно вообще весь день питаться 🙂

Завтрак, он же обед и ужин :) Hilton
Завтрак, он же обед и ужин 🙂

Территория позволяет прогуляться по лесу, вдоль искусственного пруда, вдоль речки. Есть место для медитации 🙂

Место для медитации
Место для медитации

Природа весной просто великолепна. Участвовать в процессе ее пробуждения, находиться в это время в лесу, на берегу речки, любоваться ее течением — это дорогого стоит!

Красота
Красота
Лес
Лес
Лес
Лес
Река
Река
Река
Река

Отдельный разговор — это баня. На территории есть две отличные бани бочки.

Бани-бочки/ Hilton
Бани-бочки
Наша банька/ Hilton
Наша банька

Банщику персональный респект. В баньках всегда отлично натоплено, чисто, готово все необходимое и даже эфирные масла были (кто-то забыл, наверное :). Баня отдых для души. Если еще можно не брать телефон и слегка отключиться от внешнего мира — вообще супер. А скоро наполнят пруд и можно будет после бани окунуться!

На территории несколько площадок для занятий спортом.

Hilton

ИТОГИ:

Честно говоря, наши ожидания полностью оправдались. Получилось отдохнуть, насладиться природой, свежим воздухом и великолепной банькой! А как вы пережили это смутное время? Какие использовали лайфхаки?

Благодарю вас, уважаемые читатели!

Почитать статьи и посмотреть видео об интересных местах России можно на сайте, в рубрике:

🇷🇺 Russia.

Как то после посещения сеанса тайского массажа, очень захотелось написать об этом уникальном явлении под названием тайский массаж: 🇹🇭 Thailand. Спа Хайятт Хуахин. Тайский массаж профессионально.

Booking.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.